今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜のメインはふろふき大根。
キッチンでコトコトコトコト…
柔らかくなるまでゆっくり煮込んでいきます。
キッチンからは良い香り!
「ふろふき大根いいですね~」
わくわく笑顔で、
さてお夕飯の時間!
まずお子さんにも奥様にも大好評だったのは
マッシュポテト。
今回は芽キャベツ入り。
旨みがぎゅっと詰まったかわいい旬野菜。
春らしさが広がります。
そして汁物をひと口。
お子さんは大好きな具が入っていて、
これもすぐに気に入った様子!
その具とは…
白玉です(^^♪
もちもち食感。
今回は春らしくお子さんが大好きな抹茶入り。
少し風邪気味だったお子さんも
お代わりもして完食!
これには奥様も大喜び。
今夜も笑い声いっぱいの賑やかな食卓でした。
【本日のメニュー】
ふわふき大根ゆず味噌かけ
かぼちゃとがんもどきの煮物
芽キャベツの蒸し焼き マッシュポテト添え
白玉蒸し煮人参、ふのりのすまし汁
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/