今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
子どもはもちろん!
大人も大好きなハンバーグ。
今夜の食材は…
たっぷりの金時豆とおろし蓮根(^^♪
甘み、食感、食べ応え抜群!
このハンバーグを食べて
お豆の美味しさに気付く人もいらっしゃるほど、
大人気のおかずです。
副菜には今が旬の白菜!
自家製の中華ダレでマリネにします。
作り置きにもぴったりの一品。
旬のお野菜たっぷりごはん、
今夜もストック完了です(^^)/
【本日のメニュー】
れんこんと金時豆の和風ハンバーグ
金平マヨネーズサラダ
白菜の中華マリネ
おぼろ豆腐のお味噌汁
炒り黒豆おこわ風
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/