今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は会社のキッチンをお借りして、
社員の皆様にランチをお作りする日です。
本日のメインは
「高野豆腐と野菜の中華炒め」。
からりと揚げたジューシーな高野豆腐に
4種の野菜入り。
生姜、そして味噌のコクが効いたごはんがススムおかずです。
明日分の作り置きもしっかり仕込みます(^^)/
こちらには旬の味、菜の花を使ったナムルや、
定番人気の豆腐ハンバーグを。
お昼休憩が近づくにつれて、キッチンから良い香り!
さぁ休憩時間まであとひと息です!
【本日のメニュー】
高野豆腐と野菜の中華炒め
厚揚げと人参の煮物
ひじきとキャベツの中華サラダ
【作り置き】
豆腐ハンバーグ
ポテトサラダ
菜の花としめじのナムル
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/