今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は春らしい汁物、
「春かぶとオートミールの酒粕ポタージュ」。
かぶの甘みに
酒粕と白味噌のコク。
春らいし、とっても心地良い味わいです。
そしてこちらも季節の香りのせり。
キャベツや人参と合わせて胡麻和えにしていきます。
基本のおうちの調味料で、素材の味を楽しむ、
おうちのごはん。
日々のごはんが何よりもごちそうです。
【本日のメニュー】
豆腐ハンバーグ
厚揚げと人参の煮物
きのこのマリネ
春野菜の胡麻和え
春かぶとオートミールの酒粕ポタージュ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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