今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日は甘みたっぷりのキャベツがおいしい、
回鍋麩。
お肉ではなく、車麩を使うのですが
タレ馴染み抜群でとってもジューシー!
ごはんがススム、お子様にも人気のおかずです。
そして、今夜は奥様にも大好評のおかずも(^^♪
お豆腐を使った、鶏そぼろあんかけです。
お出汁に旨みたっぷり、
柑橘の香りを少し足して頂きます。
作り置きおかず、スープもたっぷり常備完了!
今週も楽しんで頂けますように(^^)/
【本日のメニュー】
鶏そぼろのあんかけ豆腐
重ね筑前煮
ほうれん草黒ごまあえ
【作り置き】
回鍋肉
重ね煮ビーフン
ココナッツカレースープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/