今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は大根を使って主菜を作っていきます(^^)/
春めいてきたので蒸し焼き調理に。
たっぷりの特製ソースを合わせて頂きます!
甘みのある旬の大根をたっぷり楽しめる一品。
そして…
今夜お子さんに大ヒットした副菜は…
「れんこんおろしのチヂミ」。
ひと口食べるとパクパク!
大好きな食感、味だったようでお箸が止まらず(^^♪
お野菜苦手なお嬢様なので、
その様子に奥様も大喜びです!
汁物は、
西京白味噌仕立てのお汁。
甘みのある香りと味にひと口お召し上がりになった奥様は
ほっと一息。
今夜も心地良いおうちの食卓時間でした。
【本日のメニュー】
蒸し大根のステーキ
れんこんおろしの一口チヂミ
ほうれん草、りんご、干し柿の白和え
西京白味噌仕立てのお汁 生麩入れ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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