MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ お子さんに大ヒットおかず!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今夜は大根を使って主菜を作っていきます(^^)/

 

春めいてきたので蒸し焼き調理に。
たっぷりの特製ソースを合わせて頂きます!

 

甘みのある旬の大根をたっぷり楽しめる一品。

 

そして…
今夜お子さんに大ヒットした副菜は…

 

「れんこんおろしのチヂミ」。

 

ひと口食べるとパクパク!
大好きな食感、味だったようでお箸が止まらず(^^♪
お野菜苦手なお嬢様なので、
その様子に奥様も大喜びです!

 

汁物は、
西京白味噌仕立てのお汁。
甘みのある香りと味にひと口お召し上がりになった奥様は
ほっと一息。

 

今夜も心地良いおうちの食卓時間でした。

 

【本日のメニュー】

蒸し大根のステーキ

れんこんおろしの一口チヂミ

ほうれん草、りんご、干し柿の白和え

西京白味噌仕立てのお汁 生麩入れ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/