今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
暖かい日があったかと思ったら、
急に寒さが厳しい日があったり。
暦の上では春でもまだまだ春本番は先。
食卓から身体の温まるものを。
そんな今夜はラタトゥイユ。
なんと10種類以上の根菜入り!
さっと炒めて油を回してから、
じっくりコトコト煮込んでいきます。
それぞれのお野菜から良い出汁が出て合わさって、
ひと口食べるとしみじみ美味しい一品です。
一晩おいても更においしいので
常備菜にもおすすめです(^^♪
1週間の疲れが溜まる金曜日の夜の、
カラダを労わるハレルヤごはん。
しっかり身体を整えて、
気持ちよく週末を迎えられますように。
【本日のメニュー】
根菜ラタトゥイユ
ブロッコリーと練り胡麻、ドライイチジクのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/