今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日は会社のキッチンにお伺いして、
社員皆さんのお昼ごはんをお作りします(^^♪
今回のメインは食べ応え抜群メニュー。
「車麩のカツ煮」です(^^)/
パン粉をつけた車麩をサクサクに揚げたら
生姜の香るお出汁でしっかり煮ていきます。
たっぷり5種野菜入りのポトフと一緒に。
身体が芯から温かくなって、
これで午後に向けて体力もばっちりです!
【本日のメニュー】
車麩のカツ煮風
野菜のポトフ
春菊と長芋のわさびマヨネーズ
【作り置き】
ねぎみそ麻婆豆腐
春野菜のチャプチェ
赤玉ねぎのピクルスとひじきのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/