今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は蓮根を使ったサンドフライ!
お肉を挟んでも、
大豆ミートやマッシュしたお豆を挟んでもおいしいのですが、
今回は…
ホクホクのじゃがいも!
からし入りマッシュポテトを作って、
蓮根でたっぷりサンド。
そしてこんがり揚げていきます♪
加熱したれんこんはシャキシャキもちもち。
じゃがいも本来の甘みもあって、
どんどんススム味です(^^♪
旬の白菜はくるくる巻いて、
特製中華ダレでマリネ。
冷蔵庫で寝かせて翌日はさらに味がしみて絶品!
今夜もおうちの食卓を楽しんで頂けますように。
【本日のメニュー】
ねぎみそ麻婆豆腐
菜の花としめじのナムル
かぼちゃと白いんげん豆のサラダ
【作り置き】
じゃがいもの蓮根サンドフライ
こんにゃくと根菜のピリ辛炒め
白菜の中華風マリネ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/