今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日は企業のキッチンにお伺いして
社員の皆様のランチをお作りする日。
今回のメインは揚げたてアツアツの春巻き!
厚めの食べ応え抜群の皮に、
とろり野菜たっぷりあん。
そして一緒に御用意したのは、
もちきびときのこ、4種野菜の入ったクリームスープ。
豆乳で作った温かいクリームスープは
身体にしみる美味しさです(^^♪
具だくさんなので食べてて嬉しい楽しい一品です。
今日も忙しいお仕事の合間に
一度手を止めて社員皆さんで囲むランチタイム。
旬野菜をしっかり頂いて、
午後も良い仕事時間になりますように。
【本日のメニュー】
丸麦と野菜の春巻き
ひじきとニラのナムル
もちきびと野菜の和風シチュー
【作り置き】
大豆と野菜のラタトゥイユ
スパニッシュオムレツ
かぶとかぶの葉の香味野菜炒め
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/