今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
煮物や竜田揚げ、
もしくは酢豚風や角煮風として楽しめる車麩。
今回は洋風メニューに仕上げていきます(^^)/
車麩はソテーする前にしっかり下味を入れるひと工夫を。
こんがり焼き色がついたら特製トマトソースを合わせて♪
このソースはたっぷり3種の野菜入り!
とってもコク深い出来上がり(^^♪
旨みがたっぷり染み込む車麩だからこその美味しさ!
今週も作り置きおかずを活用して
お夕飯時間を無理なくお楽しみいただけますように。
【本日のメニュー】
薄切り豚肉の生姜焼き
ほうれん草と人参のくるみあえ
ひじきのサラダ
【作り置き】
車麩のソテートマトクリームソース
きのこのマリネ
えんどう豆のカレースープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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