今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今週も折り返す頃。週中の訪問では
作り置きもたっぷり仕込みます(^^)/
これで週末までおうちごはんの準備はばっちり。安心。
今回の作り置きの主菜は
「エスカベーシュ」。
からりと揚げたジューシーな大豆唐揚げを、
お野菜たっぷりのマリネ液に漬け込みます。
一晩冷蔵庫で味をなじませてから頂くと
よりいっそう美味しいおかず!
作り置き副菜には
「ベイクドビーンズ」(^^♪
柔らかく煮たふっくら金時豆を5種の野菜と合わせて、
オーブンでじっくり焼いていきます。
お豆の優しい味がごちそうです。
旬野菜おかず、今夜もたっぷり補充完了です。
【本日のメニュー】
大葉たっぷり いわしの簡単さつま揚げ
車麩と根菜の重ね煮
春菊と柿の白和え
【作り置き】
ベジミートのエスカベーシュ
ベイクドビーンズ
じゃがいもときのこのガーリックソテー
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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