今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜の汁物はほっこりポタージュ!
ベースになっているのは、
たっぷり蓮根の絞り汁です。
ひと口飲むと一気に元気になる、
今の時期うれしい一杯。
お皿に盛りつけて食卓に並べると、
「アタシこれ好き~(^^♪」
お嬢様、出来上がった小豆南瓜を見てにっこり笑顔に!
その隣では、信田巻きを見た奥様が、
「私これ好き!」
今夜もたのしみな夕飯時間がスタート!
大好きなハレルヤメニュー、
今年もたくさん増やしていきましょう!
【本日のメニュー】
信田巻き
小豆かぼちゃ
大根と海藻ミックスの梅とろろあえ
春野菜の胡麻和え
蓮根のしぼり汁のポタージュ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/