今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
ますます甘みが増してきた南瓜。
今夜はスパイスを加えてじっくりコトコト、
特製カレーにしていきます!
スパイスに熱を入れ始めると、
キッチンからは良い香り。
たっぷりのきのこも加えて食べ応えも抜群の
「かぼちゃのマサラ」の完成です。
明日用の作り置きおかずとして冷蔵庫にセット完了(^^♪
一晩寝かしておいしくお召し上がり頂けますように!
【本日のメニュー】
ぶりのにんにく黒胡椒照り焼き
重ね煮ビーフン
ミックス豆のアボカドサラダ
【作り置き】
かぼちゃときのこのマサラ
長芋とパクチーのクミン焼き
りんごとドライフルーツのライタ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/