今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は作りたて、アツアツがおいしい冬おかず、
グラタンの日。
雑穀のたかきび入りでボリュームたっぷり!
クリームもたっぷり。食べごたえもバツグンです。
合わせるのはペンネ。
しっかりローストしたきのこたっぷり。
旨みもコクも深まってどんどんススム一品です。
出来立てのお料理をテーブルに並べると
一気に冬の食卓が温かくなります(^^♪
食べ終わる頃には身体もぽかぽかに!
【本日のメニュー】
たかきびとじゃがいものクリームグラタン
かぼちゃとおかひじきのサラダ
ニラと蓮根のソテー
ローストきのことペンネのサラダ
グリーンスプリット豆入りミネストローネ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/