今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日はお子さんのリクエストのカルボナーラを入れた
クリスマスメニュー。
今夜のメニューを知ったお子さんは
”やったー!!!”とわくわく笑顔^^
さてお夕飯時間。
出来上がったお料理を食卓に並べていくと、
”うわ~おー!!!”とびきりの笑顔(^^♪
真っ先にリクエストのカルボナーラをパクリ。
皆さんの大好きな味。今夜も一気に完食です。
またすぐ食べたいと再度リクエストも。
そして最も人気だったクリスマスメニューは、
「ビーツとりんごのミネストローネ」。
お子さんも食べやすいように味つけや食材にひと工夫!
奥様にも好評でレシピもお伝えしました♪
またご家族の大好きなオリジナルメニューが1つ増えました(^^)/
ご家族で過ごす時間が増える年末年始。
今夜も温かい食卓風景になりました。
【本日のメニュー】
ノンオイルべジカルボナーラ
里芋チキン・サンタのサラダときゅうりツリー
ブロッコリーと南瓜のツリーサラダ
キヌア入りビーツとりんごのミネストローネ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/