MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今夜は白菜で作る絶品サラダ

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今回は今が旬の白菜を使って(^^♪
「白菜のサラダ包み」。
包むのはお豆で作ったピューレです。
特製のオリーブオイルソースをかければ
相性バツグン!
どんどんススム冬のお楽しみサラダです。

 

そしてメインは車麩を洋風ソテーに。
しっかりお出汁を染み込ませてからソテーするので
食べごたえもバツグンなんです。

 

冷蔵庫に常備菜もスタンバイ完了!
今週もお野菜たっぷりおうちごはん、
楽しんで頂けますように。

 

【本日のメニュー】

車麩のソテートマトクリームソース

白菜のサラダ包み

ロースト野菜サラダ

パスタ入りの洋風酒粕スープ

【作り置き】

かぶとズッキーニと豆腐のステーキ

水菜のおひたし

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/