今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は今が旬の白菜を使って(^^♪
「白菜のサラダ包み」。
包むのはお豆で作ったピューレです。
特製のオリーブオイルソースをかければ
相性バツグン!
どんどんススム冬のお楽しみサラダです。
そしてメインは車麩を洋風ソテーに。
しっかりお出汁を染み込ませてからソテーするので
食べごたえもバツグンなんです。
冷蔵庫に常備菜もスタンバイ完了!
今週もお野菜たっぷりおうちごはん、
楽しんで頂けますように。
【本日のメニュー】
車麩のソテートマトクリームソース
白菜のサラダ包み
ロースト野菜サラダ
パスタ入りの洋風酒粕スープ
【作り置き】
かぶとズッキーニと豆腐のステーキ
水菜のおひたし
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/