今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日は企業で働く社員さん向けに、
ハレルヤごはんをお作りする日です。
今回は土鍋たっぷりのすきやき!
外が寒いとよけいにおいしい。
気忙しく働く中でも、一人でなくみんなで同じ鍋を囲む休憩を取れば
何だかおいしい、それに良い息抜きタイム。
身体の中の空気も入れかえて、
午後のお仕事も頭フル回転でスタートです!
【本日のメニュー】
塩甘酒の焼ききのこすき焼き
大根カツ
ブロッコリーとカリフラワーの梅マヨネーズ
【作り置き】
蓮根ボールの酢豚風
ポテトとひじきのホットサラダ・旬の青菜の生姜和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/