今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回の作り置きおかずのメインは酢豚!
具だくさんでカラフル(^^)/
食卓に並べると一気に華やかになる人気のおかず。
しっかり味がごはんのおかずにもぴったりです。
今回は豚の代わりに、
おろしれんこんで作ったお団子を具材にしていきます(^^♪
その他お野菜5種類入り。
食べごたえばっちりです。
そして本日は今の時期おすすめ、
「大根カツ」。
生姜と柚子の香りがしっかり染み込んで
ジューシーに揚がった大根は冬ならではの美味しさ。
こちらは揚げたてを楽しんで頂きます♪
今夜もおうちの食卓からしっかり栄養チャージしましょう!
【本日のメニュー】
かぶと鶏肉の和風ポトフ
大根カツ
ブロッコリーとカリフラワーの梅マヨネーズ
【作り置き】
蓮根ボールの酢豚風
ポテトとひじきのホットサラダ
旬の青菜の生姜和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/