今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
みんな大好きな韓国料理、チヂミ。
入れる具材や味つけによってメニューはたくさん!
今回は今の時期おすすめな ”れんこん”を使って
ミニサイズで作り置き用に御用意します。
きのこやニラ、胡麻も使って香ばしく♪
香りもとってもおいしい一品。
これは冷蔵庫に常備されていたらとっても嬉しいおかずのひとつ。
さっと温めて酢醤油をかければ
ごはんのおかずにバツグンなんです!
そして冷蔵庫には大人気のきのこすき焼きも仕込みます♪
甘酒がベースのとっても身体に優しい味。
年末残業帰りでも、帰宅後温めるだけでOK!
安心して頑張れます^^
今月もあっという間に折り返し。
今週も無理し過ぎず身体の声を聞きながら
楽しみましょう!
【本日のメニュー】
イサキとトマトの蒸し煮
じゃが芋ときのこのガーリックソテー
大根と干し柿のカルパッチョ
【作り置き】
塩甘酒の焼きのこすき焼き
れんこんおろしの一口チヂミ
白菜とりんごのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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