今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日の主菜はとってもジューシー、
みんな大好きな和惣菜、「がんもどき」です(^^♪
揚げたてを甘辛ダレに合わせて
照り焼きにして頂きます♪
基本の調味料、いつもの食材の安心素材、
手作りのあったかおかず。
玄米ごはんによく合います(^^)/
副菜には冬の香り、春菊とすだちを使った和え物。
ぎゅっと寒さで縮こまった身体が
一気にリラックスする良い香り!
今夜もおうちのキッチンフル稼働で
部屋中おいしい香りでいっぱい。
おうちの食卓で温まりましょう!
【本日のメニュー】
がんもの照り焼き
蓮根としめじのきんぴら
春菊のすだち和え
ニラと南瓜のソテー
きんぴらスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/