MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ みんなが大好き味噌カツ!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今回作り置きに御用意したのは味噌カツ。

 

具材は…
お豆腐です!

 

しっかり生姜とごま油の香りも効いた味付け。
炊き立てのごはんとの相性もバツグン!
大人も子供も大好きな味(^^♪
でも消化に優しくて食べやすい一品です。

 

副菜には今が旬の大根。
ほっと落ち着く煮物にして、冷蔵庫にセット完了!

 

しっかり栄養チャージして
12月も元気よくスタートです。

 

【本日のメニュー】
サーモンのムニエル
大根の信田煮
かぼちゃのマッシュサラダ

【作り置き】
豆腐の味噌カツ丼
焼きねぎのピリ辛とろろ
小松菜人参のくるみ和え

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/