今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回作り置きに御用意したのは味噌カツ。
具材は…
お豆腐です!
しっかり生姜とごま油の香りも効いた味付け。
炊き立てのごはんとの相性もバツグン!
大人も子供も大好きな味(^^♪
でも消化に優しくて食べやすい一品です。
副菜には今が旬の大根。
ほっと落ち着く煮物にして、冷蔵庫にセット完了!
しっかり栄養チャージして
12月も元気よくスタートです。
【本日のメニュー】
サーモンのムニエル
大根の信田煮
かぼちゃのマッシュサラダ
【作り置き】
豆腐の味噌カツ丼
焼きねぎのピリ辛とろろ
小松菜人参のくるみ和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/