今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回大好評だったメニューはポタージュ(^^♪
優しい淡い色、お味も身体の中がすっきりするような優しい味。
その正体は…
切干大根です!
ひと口頂いた途端、奥様もほっと笑顔に^^
お嬢様もポタージュの上のハートアートに大喜び!
とっても賑やかにお夕飯時間スタートです。
そしてメインは、ロールキャベツ。
出来立てアツアツはやっぱりおいしい!
週に一度のハレルヤごはん、
おいしく楽しく、
ココロも身体もしっかりメンテナンスしていきましょう!
【本日のメニュー】
オートミールのトマトロールキャベツ
アボカドの生春巻き
ハッシュドポテトの野菜あんかけ
切干大根のポタージュ
パセリごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/