今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
小雪を迎え、さらに寒くなってきました。
知らぬ間に身体が冷えて日々の不調に繋がってしまわないように、
食卓ではどうぞ身体が温かくなるものを。
そんな今夜のメインは、
冬のごちそう、おでんです!
たっぷり5種の具材入り。
焼き目がつくまでじっくり焼いてから作り上げていくので、
とっても香ばしくって身体もしっかり温まります(^^)/
化学調味料や添加物はもちろん不使用、
コトコト取った昆布だしと素材の旨みたっぷりです。
身体もココロも整えるごはん、
今夜もたっぷり楽しみましょう!!
【本日のメニュー】
焼き根菜の精進おでん
かぼちゃのエスカベーシュ
大豆と海藻の柚子こしょう醤油
【作り置き】
板麩照り焼きの生春巻き
切干大根と干椎茸の煮物
根三つ葉のナムル
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/