MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ ほくほく冬のおたのしみメニュー!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

小雪を迎え、さらに寒くなってきました。
知らぬ間に身体が冷えて日々の不調に繋がってしまわないように、
食卓ではどうぞ身体が温かくなるものを。

 

そんな今夜のメインは、
冬のごちそう、おでんです!

 

たっぷり5種の具材入り。
焼き目がつくまでじっくり焼いてから作り上げていくので、
とっても香ばしくって身体もしっかり温まります(^^)/

化学調味料や添加物はもちろん不使用、
コトコト取った昆布だしと素材の旨みたっぷりです。

 

身体もココロも整えるごはん、
今夜もたっぷり楽しみましょう!!

 

【本日のメニュー】

焼き根菜の精進おでん

かぼちゃのエスカベーシュ

大豆と海藻の柚子こしょう醤油

【作り置き】

板麩照り焼きの生春巻き

切干大根と干椎茸の煮物

根三つ葉のナムル

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/