今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
夕方からぐっと冷え込んできた日には
おうちで温かい出来立ておかずを^^
今夜のメインはクリームシチュー。
とろりと優しい味と食感はお豆のおかげ^^
豆乳でしっかりクリーミーに仕上げていきます。
バタバタとお子さんたちも習い事から帰宅されて、
さて19時!
食卓に集まって”いただきまーす”!!!
やっぱりまず最初にクリームシチューから(^^♪
パクパク食べ進めながら、
今日の学校でのこと、習い事でのこと、
共有する大切な時間。
食べ終わる事にはしっかり身体は温まって、
心はすっきり!
さてゆっくり休んで明日も楽しみましょう♪
【本日のメニュー】
白花豆のクリームシチュー
キャロットラぺ
レンコンとしめじのきんぴら
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/