今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜のメインは”おもち”。
でも、いつものお餅ではなく、
「れんこんもち」です!
れんこんをすりおろして、
お豆腐やお野菜と合わせてこんがり焼いていきます♪
しっかりおかずになる楽しいおいしい一品。
副菜には菊の花を混ぜ込んだサラダ。
里芋の粘り気を生かして、
白味噌を使って和風に仕立てた季節のサラダです。
今夜もおいしい、たのしい食卓を(^^♪
【本日のメニュー】
れんこんもちの磯辺焼き
里芋と黒豆の菊花サラダ
ドライトマトと根三つ葉のナムル

おかひじきともずくの味噌汁

【作り置き】
豆腐とニラの香味炒め

根菜のごまみそ煮

春菊と長芋のわさびマヨネーズ

かぶとまいたけの黒胡麻スープ

ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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