今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日はオフィスキッチンに出張料理の日です(^^)/
年末に向かってますます忙しくなるこの時期。
朝は忙しくて朝食をしっかりとれなかったり、
仕事に追われてなかなかお昼ごはんの時間を確保できなかったり、
そして帰りも遅かったり…
でも風邪も流行り出す今の時期、健康管理のためにも
栄養のある食事はとっても大切。
それにやっぱり旬のものを頂くと
ココロも前向きにリセットできます(^^♪
そんな今回のメインは青菜たっぷりコロッケ!
つなぎはマッシュした長芋。
何だかとっても懐かしい落ち着く味。
ひと口食べるとほっと笑顔に…!
今日も社員の皆様で囲む食卓時間。
午後のお仕事もはかどりますように!
【本日のメニュー】
青菜入り長芋コロッケ
はと麦とワイルドライスのサラダ
カリフラワーの梅パスタ
【作り置き】
車麩のソテートマトクリームソース
レンコンとしめじのきんぴら
ひじきとニラのナムル
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/