今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
お野菜が苦手なお嬢様。
今日はなかなか普段食べてくれない里芋やブロッコリーも登場。
今回はクリームシチューに仕立てます(^^♪
合わせるお料理はお子さんも大好きな春巻き!
揚げたてパリパリをお楽しみ頂きます。
お夕飯の時間が近づくにつれて、
キッチンからは美味しそうな香り!
お子さんたちも週に一度のハレルヤごはんにわくわく!
食卓の用意が整い、さぁお夕飯の時間。
”いただきまーす!”
どんどん食べ進めて、
いつの間に苦手な里芋もブロッコリーも完食!
これにはお母様も思わず拍手^^
今夜も苦手を克服して美味しく楽しく頂けました(^^)/
【本日のメニュー】
里芋と白菜の米粉クリームシチュー
大根春巻き
テンペのツナサラダ風
豆腐となめこのお味噌汁
五分搗き米
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/