今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
学芸会に運動会、遠足…イベント続きのお子さんたち。
先日のハロウィンをたっぷり楽しんで、
すっかり街並みもクリスマスに切り替わり、
さらに毎日わくわく(^^♪
バタバタと帰宅し宿題も終えて
さてお夕飯の時間です。
今夜のメインは車麩の照り焼き!
しっかり甘辛味、ほくほくの南瓜も一緒に添えて。
大好きな海苔のおむすびとも相性バツグン。
一気に食べ終わって、
さて明日の遠足の準備!
年末に向けて体調整えて、たくさん楽しみましょう^^
【本日のメニュー】
車麩の照り焼き
もちきびポテト
ブロッコリー、練り胡麻イチジクサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/