今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回はオフィスのキッチンでお作りします(^^)/
メインは今が旬、蓮根を使った揚げ団子です!
椎茸と昆布からとったお出汁で作ったあんをたっぷり、
そしてカラフルな季節の蒸し野菜つき。
そして副菜には、じっくり加熱した茄子。
生姜の効いた手作りの味噌ソースを合わせて頂きます(^^♪
忙しく働く合間に社員の皆様で共有する大切なランチ時間。
動物性性素材不使用、でもボリューム・食べ応え抜群、
ビーガンの社員様も含めて皆さんで心地よく囲める食卓です。
【本日のメニュー】
レンコン揚げ団子スチーム野菜添え
ナスのステーキ味噌ソース市江
丸大根と梅干しの煮物
【作り置き】
おくら入りポテトハンバーグ
ひじきとれんこんのぺペロン
カリフラワーとキャベツのスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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