今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜の主菜は大人気のハンバーグ。
でも今回は、いつものお肉入りや
お豆腐のハンバーグではなく…
「韓国風ハンバーグ」!
たっぷり3種のきのこ、
それに松の実や山芋入り。
生姜とごま油の効いた味はまさに韓国風(^^♪
お子さんが大好きな味なんです。
そして副菜にはホクホクの南瓜とインゲン豆。
どちらもお鍋でゆっくり加熱した、
とっても優しい味。
今夜も大好きな海苔のおむすびがどんどん進みます(^^)/
【本日のメニュー】
きのこの韓国風ハンバーグ
かぼちゃと白いんげん豆のサラダ
にんじんと油揚げの煮物
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/