今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
夏のフレッシュな生サラダもがらりと秋仕様に。
今回はローストして楽しみます(^^♪
今の時期おいしいかぼちゃやカリフラワー、
そしてきのこも入れて、
しっかりオーブンで加熱してから
ハーブとニンニクの効いたソースに絡ませていきます。
しっかり熱を入れたお野菜はほくほく、
身体も温めてくれる絶品サラダ!
帰宅してからささっと食卓をととのえて、
しっかりココロも身体もメンテナンスする大切なおうちの時間。
ご家族でお楽しみ頂けますように^^
【本日のメニュー】
鶏ももとキャベツの塩麹蒸
ロースト野菜サラダ
きのこのマリネ
【作り置き】
ひよこ豆とひじきのつくね
かぶとブロッコリーのごまクリームソース
ニラと切干大根の味噌チャンプルー
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/