今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日は会社のキッチンにお伺いして、
社員の皆様向けのハレルヤランチの日!
今回のメインはべジつくねです(^^)/
ホクホクのひよこ豆とひじき入り。
ごはんによく合う、照り焼き味♪
そしてすっかり寒くなってきたので、
いつものかぼちゃの煮物も温かいあんを
たっぷりかけて頂きます。
あんには蕎麦の実入り。
男性にも大好評の一品です。
ランチタイムでほっと一息。
旬の生きたお野菜をたっぷりチャージすれば
体内もリフレッシュ。
午後も頑張れる気力が湧いてきます^^
今日一日も大切に、
午後も笑顔でスタートしましょう!
【本日のメニュー】
ひよこ豆とひじきのべジつくね
小松菜と焼き椎茸の白胡麻あえ
かぼちゃの煮物ソバの実あんかけ
【作り置き】
たかきびのロールキャベツ
ひじきのサラダ
じゃが芋ときのこのガーリックソテー
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/