今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今週に入ってから更にぐっと冷え込み、
街並みやお店の装飾もすっかり秋冬使用。
ハロウィンらしい飾りも増えてきました(^^)/
そんな今週は食卓も続々と秋冬食材が登場。
本日の春巻きはたっぷりの南瓜入り!
味つけはお味噌♪
生姜もきかせるのでバッチリおかず向きです。
副菜にはこれからますますおいしくなる大根。
おろしてさっぱり頂きます^^
春巻きとの相性もばっちり、嬉しい箸休め。
季節のおかずで身体を温かくして、
今週後半もおいしくたのしく乗り切りましょう!
【本日のメニュー】
南瓜春巻き
さつまいものサラダ
お揚げと大根のともあえ
わかめと小松菜のスパイシースープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/