今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日は週に1度の社食ランチづくりの日。
働く皆さまをお昼ご飯で応援します^^
今回は季節の果物を使って、
サラダに仕立てていきます♪
まずは柿。
こちらは白和えにしていきます。
合わせる具材は春菊。
さっぱりしたほろ苦さがとっても美味しい一品(^^♪
そしていちじく。
練胡麻とお塩で味をととのえて、
ブロッコリーも合わせてボリュームたっぷりサラダに。
今日も旬の味を職場の皆様でたのしむランチタイム。
賑やかな食卓時間です!
【本日のメニュー】
高野豆腐のチリソース
春菊と柿の白和え
大根と人参とセロリ酢醤油
【作り置き】
唐揚げと野菜の南蛮漬け
れんこんの味噌煮
ブロッコリーと練りごま、ドライイチジクのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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