今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はこれからますますおいしい大根を使って
さっぱりおかずを(^^♪
昆布出汁に酢、醤油を合わせたタレに、
人参やセロリも合わせて1日しっかり漬け込みます。
爽やかなセロリの香りが何とも心地よい一品。
メインはお魚^^
かれいの煮物です。
豆板醤のきいた香味ダレでコトコト煮込む、
この時期嬉しいあったかおかず。
今夜も旬の味を楽しむお夕飯、
食卓を囲む大切な時間。
【本日のメニュー】
かれいの香味煮
大根と人参とセロリ酢醤油
春菊と柿の白和え
【作り置き】
から揚げと野菜の南蛮漬け
れんこんの味噌煮
ブロッコリーと練胡麻、ドライイチジクのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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