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ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今夜はさっぱり大根料理。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今夜はこれからますますおいしい大根を使って
さっぱりおかずを(^^♪
昆布出汁に酢、醤油を合わせたタレに、
人参やセロリも合わせて1日しっかり漬け込みます。
爽やかなセロリの香りが何とも心地よい一品。

 

メインはお魚^^
かれいの煮物です。
豆板醤のきいた香味ダレでコトコト煮込む、
この時期嬉しいあったかおかず。

 

今夜も旬の味を楽しむお夕飯、
食卓を囲む大切な時間。

 

【本日のメニュー】

かれいの香味煮

大根と人参とセロリ酢醤油

春菊と柿の白和え

 

【作り置き】

から揚げと野菜の南蛮漬け
れんこんの味噌煮
ブロッコリーと練胡麻、ドライイチジクのサラダ

 

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