今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
コトコト煮込んで作る袋煮。
寒くなってくるととってもおいしく感じる一品です(^^)/
今回の中身は…
すりおろした蓮根に豆腐、ひじきや百合根もたっぷり。
まるで福袋!!!
副菜にはこの時期おすすめの大根とりんごを使って
酢の物を(^^♪
さっぱり味が嬉しい箸休めです。
お仕事で遅く帰宅しても、
丁寧に作られた常備菜があればやっぱり安心。
今日も思いっきり楽しめます^^
【本日のメニュー】
蓮根の福袋
大根とりんごの酢の物
玄米ごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/