今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日は大根を使ったメニューを2つ(^^♪
まずは今夜のサラダ、
「焼き大根のカリフラワーピューレーサラダ」。
お塩でじっくり焼いた甘みたっぷりの大根、
特製のカリフラワーを使った真っ白なピューレを添えます。
このピューレとの相性もとってもおいしい!
どんどんお箸が進みます♪
そして作り置きの主菜には、
「揚げ高野豆腐と大根の煮つけ」。
からりと揚げた高野豆腐、
お出汁でコトコト煮込んだ大根と合わせます。
とってもジューシーな仕上がり^^
翌日食べる頃にはさらに味が染みて絶品おかずに。
今週も旬野菜たっぷりのごはん、
おうちでゆっくりお楽しみ頂けますように。
【本日のメニュー】
豚肉ときのこのトマト煮込み

焼き大根のカリフラワーピューレーサラダ

ひじきとれんこんのぺペロン

【作り置き】
揚げ高野豆腐と大根の煮つけ

重ね煮ビーフン

里芋と油揚げの白和え

ごはんでつながりハートをむすぶ
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