今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回の主菜は季節の天ぷら、
「れんこんのはさみ天ぷら」です。
今回はお肉の代わりに大豆ミートを使います(^^)/
玉葱やきのこをたっぷり合わせたら
れんこんに挟んで、からりと揚げます♪
これがとってもジューシー!
お肉が挟んであるかのようなボリュームなのですが、
食後の胃もたれなし。男性も大満足おかずです。
副菜にはさっぱりめかぶと大根おろし。
これが箸休めになってどんどん食が進みます♪
頑張った今日の締めくくりのおうちの食卓時間。
秋の味を感じながら身体が喜ぶごはんを^^
今夜も楽しみましょう!
【本日のメニュー】
れんこんのはさみ天ぷら
焼き椎茸、めかぶ、大根おろし和え
炒め人参と春雨の韓国風和え物
岩のりのスープ
玄米
【作り置き】
青椒肉絲
かぼちゃと白いんげん豆のサラダ
根菜の田舎煮
かぶのスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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