今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回の作り置きのメインは…
すき焼き!
いつもの牛肉、卵、のすき焼きではなく、
今回は焼ききのこたっぷり^^豆腐や油揚げも入れて、
味つけは特製塩甘酒!これで一気に味が深まります。
おいしい上、腸が喜ぶメンテナンスおかず。
夜はぐっと冷えてきたので、
温かいおかずは身体もココロもほっと休まります。
そして本日のメインは里芋コロッケ。
ほっこり甘みがあり、
サクサクの衣、玄米味噌のソース、
ごはんがススム旬の絶品おかず。
今夜もご家族で囲む楽しい食卓時間(^^♪めいっぱいお楽しみ頂けますように!
【本日のメニュー】
里芋コロッケ、長葱と油揚げの塩炒め
ひじきの梅サラダ
きのこの味噌汁ゆずこしょう風味
酵素玄米
【作り置き】
塩甘酒の焼ききのこすき焼き
れんこんのメープルマスタード和え
水菜と糸コンの生姜酒蒸
豆腐と青菜のとろとろスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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