今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今週も社食ごはんの日がやってきました(^^♪
週に一度、こだわりの旬の野菜たっぷり、
植物性食材だけでお作りする身体を整えるランチ。
今回のメインは磯の香の里芋コロッケ。
わかめ、ふのり、青のり…海藻たっぷり。
特製の甘辛の味噌ソースで頂きます♪
副菜にはふっくら金時豆のサラダ、
5種の野菜と合わせて和えていきます。
ほっこりした甘味、満足感たっぷりです!
職場の皆さんでテーブルを囲んでわいわいランチタイム!
午後の活力をしっかりチャージします(^^)/
【本日のメニュー】
イソの香りの里芋コロッケ
ベイクドビーンズ
エリンギのローストと生野菜の胡麻ソースサラダ
【作り置き】
蓮根の福袋
切干大根の酢の物
韓国風五目煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/