今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
あっという間に10月。食卓も秋らしく、
今夜はロールキャベツです!
具にはたっぷりのひじきとお豆腐。
お出汁がしみてほっと身体が温まるおかずです。
お子さんにはハーフサイズを!
スープもおいしく頂きます^^
学校の話をいろいろしながら
ご家族で過ごす食卓時間。
今夜もとっても賑やかです(^^♪
【本日のメニュー】
お豆腐とひじきのロールキャベツ
れんこんのマスタード和え
じゃがいもと人参のマッシュサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/