今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
台所から良いにおい~!
コリアンダー、クミン、ガラムマサラ…たっぷりスパイスの香り、
お作りしているのは明日用の作り置きおかず、
旬のかぼちゃ使ったカレーです(^^♪
出来たものをお届けするのではなくて、
キッチンでお作りしていくので
調理中の音や香り、料理の温かさも家中に広がります^^
そして今夜のメインは旬の秋鮭を使ったソテー。
たっぷりふりかけたアーモンドスライスの食感がたのしい一皿です。
お忙しい毎日の中でも食卓時間をお楽しみ頂けますように。
週の真ん中、季節野菜のおかずたっぷり常備完了です!
【本日のメニュー】
サーモンのムニエル
かぼちゃと白いんげんの豆サラダ
3種の緑と新生姜の塩お浸し
【作り置き】
かぼちゃときのこのマサラ
りんごとドライフルーツのライタ
キャベツのクミン風味サラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/