今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今の時期、とってもおいしいかぼちゃ(^^♪
今夜は袋詰め焼きにしていきます。
添えるのは大根おろし。
これで一気にごはんのおかずになります!
そして副菜には、外食ではなかなか取れないひじきメニュー。
いつもの煮物ではなく、
赤玉葱のピクルスと一緒にさっぱりサラダにするので、
まだまだ日中は気温の高い、今の時期にぴったりです!
本日も旬の野菜で身体も喜ぶおうちごはん、
たっぷりお楽しみ頂けますように!
【本日のメニュー】
かぼちゃの袋詰め焼き
赤玉ねぎのピクルスとひじきのサラダ
つぶし大豆のサラダ
くずし豆腐の黒胡麻サラダ
【作り置き】
べジ肉じゃが
大根とりんごの酢の物
えのきだけのアラビアータ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/