今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
昼間吹く風からも、
やっと秋を感じるようになってきました(^^♪
とっても心地よい季節ですがその反面、
お子さんの風邪やアレルギー、乾燥便秘など
不調も出やすくなる頃。
そんな本日は免疫力もあげてくれるようなメニューに^^
スープにはたっぷりのねぎ。
じっくり炒める事で甘みが引き立ちます。
そして追熟してますます美味しいかぼちゃは煮物に。
そばの実入りの葛あんをたっぷりかけて頂きます。
素材の甘みがとっても身体にしみわたります。
おうちの食卓でおいしく楽しくお子さんの免疫力も上がりますように!
【本日のメニュー】
高野豆腐と野菜の中華炒め
かぼちゃの煮物ソバの実あんかけ
小松菜と焼き椎茸の白胡麻和え
アボカドとトマトのマスタードサラダ
ねぎスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/