今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回大好評だったおかずは、
べジつくね。
中具はたっぷりのひよこ豆とひじき、そしてれんこん、
甘辛ダレに紫蘇の香り、
ご夫妻ともに大好評です(^^♪
付け合わせにはお豆腐で作ったそぼろを。
味つけはたっぷり3種の発酵調味料。
玄米ごはんがどんどんススム味です!
ご自宅で囲む和食ごはん。
何よりほっと落ち着く家族時間です^^
【本日のメニュー】
ひよこ豆とひじきのべジつくね
五色野菜のわさびしょうゆ
ごぼう炒り豆腐
岩のりのスープ
玄米ごはん
【作り置き】
高野豆腐のチリソース
なすとピーマンのしょうが味噌炒め
白滝とえのきだけのきんぴら
かぶと小松菜の味噌汁
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/