今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日は会社のキッチンへ出張料理の日。
メインは今の時期おいしい根菜たっぷり(^^♪
「テンペと根菜の甘酢あん」。
ご飯によく合うボリュームおかずです。
付け合わせには夏の名残野菜とうもろこし。
焼き海苔とごま油と合わせます。
一皿で旬野菜の移り変わりを楽しみます。
今日も社員皆さまで囲むランチタイムスタート(^^)/
やっぱり同じメニューを食べれば
会話もいつも以上に弾みます!
午後の仕事もスムーズ進みますように。
【本日のメニュー】
テンペと根菜の甘酢あん
ブロッコリーとコーンの海苔和え
アボカドトマトのマスタードサラダ
【作り置き】
高野豆腐と野菜の中華炒め
かぼちゃの煮物そばの実あんかけ
小松菜と焼き椎茸の白胡麻和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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