今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回の作り置きは、
お弁当にもぴったりな揚げ団子。
具材は秋らしく、、、
長葱とすりおろしれんこんをたっぷり!!
さつまいもを添えて、自家製甘酢ダレで頂きます^^
そして本日の副菜にも秋の味覚!
梨入りのポテトサラダ。
野菜や果物の移り変わりで旬を感じます。
厳しい残暑もおうちのごはんで
しっかり栄養をつけて今日も楽しめますように。
【本日のメニュー】
ぶりのカレーソテー
ひじきとれんこんのぺペロン
ポテトサラダ
【作り置き】
れんこん揚げ団子スチーム野菜添え
ニラと切干大根の味噌チャンプル
オクラとトマトのみょうがドレッシング
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/