今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
9月に入りましたが、
まだまだ残暑が厳しい毎日。
胃腸のお疲れも出てくる頃です。
そんな今回はぬめり野菜たっぷり!
おくら、長芋、めかぶ、もずく、かごめ昆布…
何と5種入り。
自家製キムチに仕立ててお楽しみ頂きます(^^)/
メインはたかきびたっぷりのハンバーグ。
暑い夏に一生懸命働く”心”の食薬です。
9月も残暑に負けず心地良く過ごせるよう、
季節と調和したごはんを楽しんでいきましょう!
【本日のメニュー】
たかきびバーグ
海苔塩ポテトサラダ
いんげんのインド風
ぬめり野菜と海藻の醤油キムチ
グリーンスプリット豆入りミネストローネ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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