今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日は会社のキッチンへ出張料理の日です!
お昼休憩の時間が近づいてくると
職場にもとっても良い香り…!!!
本日のメインは、
「揚げ豆腐野菜おろしあんかけ」。
あんにも野菜たっぷり!なんと5種類入りです!
大根おろしを混ぜてさっぱり頂きます(^^)/
明日のランチ用に作り置きおかずも仕込みます!
明日のメインは、「かぼちゃときのこのマサラ」♬
残暑を吹き飛ばすスパイスカレーです!
よりいっそうかぼちゃが美味しくなってくる時期。
スパイスと合わされば更に絶品です♪
仕事の合間の大切なお昼休み。
しっかりリフレッシュして午後の活力に繋がりますように!
【本日のメニュー】
揚げ豆腐野菜おろしあんかけ
クレソンとのラディッシュのオリーブ塩
アボカドときゅうりのナムル
【作り置き】
かぼちゃときのこのマサラ
りんごとドライフルーツのライタ
スナップエンドウとひよこ豆のナムル
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/